МЕДАЛЬ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ПАУЭРЛИФТИНГУ ПОЛУЧИЛ ТРЕНЕР X-FIT

Исключительно сильный, во всех смыслах этого слова, состав участников собрал в этом году Чемпионат Евразии по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям федераций GPA/IPO/WAA и Союза пауэрлифтеров России. На проходивший в Москве чемпионат в августе съехались профессионалы пауэрлифтинга из разных стран. Одним из призеров стал житель столицы, персональный тренер фитнес-клуба X-Fit Нагатинская Самвел Даниелян. Он занял третье место в весовой категории до 90 кг в безэкипировочном дивизионе с прохождением допинг-контроля.


Бронзовая медаль 24-летнего фитнес-тренера на столь престижных соревнованиях порадовала не только самого спортсмена и его близких, но и коллег. «Победа Самвела говорит о высоком профессионализме и квалификации тренеров X-Fit гораздо нагляднее любых рекламных плакатов, – комментирует событие Елена Соловьева, заместитель генерального директора по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Мы очень рады тому, что Самвел работает в нашей команде. Наши тренеры – люди потрясающего упорства и силы духа, а Самвел – один из лучших. Желаем ему новых свершений!» 


Пауэрлифтинг – сравнительно молодой вид спорта, он существует немногим более полувека и пока не включен в программу Олимпийских игр, но набирает все большую популярность во всем мире.  Одной из задач Чемпионата Евразии его организаторы ставят дальнейшую популяризацию пауэрлифтинга. Бронзовый призер ЧЕ-2015 Самвел Даниелян стремится к тому же, и не только на соревнованиях, но и на рабочем месте – в фитнес-клубе.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Приветствую всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт!