нефтесборщик пороговый

Сам нефтесборщик пороговый специализирован для сбора разлитой нефти и нефтепродуктов в каждых водоемах (моря, заливы, речки, озера, терминалы, стоки, колодцы, приямки, мелководье) в процессе ликвидации нефтяных разливов. Нефтесборщик искробезопасен и имеет возможность применяться для сбора всех типов нефти и нефтепродуктов.
Нефтесборщик барьерный ПН-4 разрешает коллекционировать нефтепродукт с плоскости воды обеспечивая деление фаз (нефть-вода). Нефтесборщик имеет возможность быть применен при чистке отстойников, нефтеловушек, амбаров-накопителей и иных объектов, где нужно последовательное удаление нефти и нефтепродуктов. Подробнее тут http://larn32.ru/.Ограничений по сопоставимости нефтесборщика с насосным оборудованием, в границах обозначенной производительности и вязкости, нет.
Пороговые нефтесборщики ПН-4 имеют все шансы трудиться вместе с мотопомпой поставленной на сберегаю, или оснащаются гидроприводной откачивающей головкой, поставленной на нефтесборщике и береговой гидростанции. Процесс сбора нефти и нефтепродуктов нефтесборщиками ПН-4 довольно несложен, но совместно с что всецело находится в зависимости от квалификации оператора. Производительность насоса находится в зависимости от процентного содержания воды в собираемом нефтепродукте. Чем повыше производительность, что толще слой откачиваемого продукта и в соответствии с этим повыше процент обводненности. Квалифицированный оператор имеет возможность настроить производительность нефтесборщика с наименьшим захватом воды.
На нефтесборщике ПН-4 установлен центробежный регулируемый насос с приводом от гидромотора и гидростанции с компактным ДВС. Действенно работой при малой толщине нефтяной пленки: 2-3 мм.
Для того чтобы убрать пленку 1-2 мм, возможно применить скиммеры олеофильного на подобии (например СЩ, СУ).В случае если разлив нефтепродуктов не слишком заметный, советуем ликвидировать сорбирующим полотном или же сорбирующими бонами.
Нефтесборщик ПН-1 пороговой серии специализирован для сбора нефти и нефтепродуктов с плоскости воды в критериях с ограниченным доступом: котлованах, узеньких и маленьких протоках речек со скоростью течения до 1 м/с. Нефтесборщик более эффективен для уборки маленьких локальных разливов.
Из приборов предоставленного на подобии нефтесборщик ПН-1 считается наиболее малогабаритным, довольно благоприятен при применении в критериях некомфортного доступа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Приветствую всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт!