вип зал шереметьево e

Интернациональный аэропорт Шереметьево находится в северо-западной части Столицы, в 28 км от центра и 11 км от Кольцевая автодорога. Аэропорт Шереметьево считается наиболее большущим в РФ по размеру интернациональных перевозок. Каждый год данный аэропорт воплотит в жизнь систематические и чартерные рейсы с пассажиропотоком больше 14 млн. человек.

Ведь вип зал шереметьево e специализирован для вылета и прилета пассажиров интернациональных рейсов и находится на втором этаже терминала.
Пассажиру нужно прибыть в аэропорт не позже, чем за 1 час 10 мин. до вылета и, назвав собственную фамилию и номер рейса на охране, пройти в вип зал шереметьево e-F.
VIP зал вылета находится в центральной части строения 2 этажа аэропорта, справа от информационного табло.
В VIP зале Шереметьево-F пассажир заполняет таможенную декларацию и протекает таможенный контроль. Уполномоченный таможни имеет возможность попросить оглядеть вещи. Дальше заказчик протекает регистрацию на рейс. Личный паспорт и посадочный талон передаются на паспортный контроль до посадки.
Пассажиру предлагается поместиться в VIP-зале Шереметьево-F до объявления посадки в аэроплан (20-30 мин. до вылета). По пожелании самого пассажира имеет возможность быть санкционирован его ускоренный проход в таможенную зону для посещения магазинов Duty Free. Подробнее тут https://vip-rooms.ru.Впоследствии объявления посадки, пассажира приглашают к выходу в транзитную зону. Работник VIP-зала Шереметьево-F проводит его до трапа самолета.

Процедура прилета сквозь VIP зал Шереметьево-F
VIP-зал «Прилет» располагается на 3-ем этаже аэропорта в левом крыле.
Встречающий приезжает в аэропорт за 30-40 мин. до ожидаемого время прибытия самолета и протекает в VIP зал Шереметьево-F, назвав фамилии прилетающих и номер рейса на охране у входа.
Пассажиров VIP-зала Шереметьево-F встречают в транзитной зоне, в конкретном пространстве, в пределах выхода из рукава самолета или же спуска на паспортный контроль с табличкой "VIP".
При наличии у прилетевшего багажа, работник VIP-зала Шереметьево-F конфискует багажные чеки. Впоследствии такого, как все пассажиры подходят к диспетчеру, вся группа в его сопровождении посылается в VIP-зал Шереметьево-F.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Приветствую всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт!