san michele фабрика

Есть мебельные фабрики, которые олицетворяют реальное итальянское качество и дизайн, и вследствие того используют достойным почтением в Европе, РФ и иных государствахстранах мира. К этим фабрикам относится итальянская san michele фабрика (Сан Микеле).

Традиционная итальянская меблировка, которая выполняется в Италии (San Michele), стала мерилом дизайна, утонченности и свойства, прославившего меблировка из Италии. С этапа собственного причины в 1969 году фабрика SanMichele зашла в главный итальянский мебельный концерн «Homes» и с тех времен занимает основное пространство в нем.

Приобрести гостиную и спальню Portofino (Портофино) в черных и белоснежных цветах отделке - меблировка San Michele из массива и шпона естественного дерева в Столице Вы сможете в крупнейшем мебельном центре главного города в МЦ "Гранд" в салоне "МУЗЫКА Экстерьеров ITALICLUB.RU" на 4 этаже ГРАНД-2. Спальня Портофино, выполненная фабрикой SAN MICHELE - идеал пропорции ЦЕНА/КАЧЕСТВО.
Коллекцию меблировка Капри, выпускаемую фабрикой СанМикеле SAN MICHELE, возможно отнести к категории дорогих серий. В ней кроме классических материалов применяются ценные породы дерева – клен и тюльпановое дерево, обширно представлено декорирование сусальным золотом с эффектом патирования. Подробнее тут italiclub.ru.Нужно обозначить, собственно что завершающие операции по отделке плоскостей Capri изготавливаются мастерами фабрики SAN MICHELE вручную, но контроль свойства исполняется свежайшими компьютерными технологиями.

Домом в ассортименте фабрики Сан Мишель SAN MICHELE стоит собрание Портофино. Жесткие натяжелые части фасадов гостиной и спальни Portofino великолепно смешиваются с традиционными профилями карнизов и цоколей. Ненавязчивое патирование плоскости фасадов «под золото» присваивает мебели из предоставленной коллекции определенный шарм. Отлично обдуманная организация места шифоньеров и иных пространств для сбережения выделяет коллекцию Портофино SAN MICHELE между иных мебельных коллекций из Италии.

SAN MICHELE обширно сотрудничает с основными итальянскими декораторами и дизайнерами. Например работники фабрики Liliana Leone и Luca Mazzari в 1997 году завершили генуэзскую академию Archifax Associates. При этом Luca Mazzari ныне и сам преподает дизайн и коммуникации на факультете зодчества в Генуе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Приветствую всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт!