пеллеты

Пеллеты (топливные гранулы) – нормированные цилиндрические изделия, изготавленные путём прессования с поддержкой большущего давления отходов сельского хозяйства, высушенной и измельчённой древесной породы или же иной биомассы без использования каких-то связывающих составляющих. Владеют высочайшей энергоконцентрацией при малозначительном занимаемом размере.

Гранулки выделяются от обыкновенной древесной породы высочайшей сухостью (8—12% влажности напротив 30—50% в дровах) и большей — приблизительно в полтора раза — плотностью. Подробнее тут http://pellet-techagro.com.Эти свойства обеспечивают высшую теплотворную дееспособность по сопоставлению со щепой или же дровами — при сгорании тонны гранул отличается ориентировочно 5 тыс. кВт·ч тепла, собственно что в полтора раза более, чем у нормальных дров.

На нынешний денек пеллеты по цены тепла сравнимы с углем (однако конечный дурно поддается автоматизации и главные операции – загрузку/удаление шлака приходится исполнять вручную).

Гранулки наименее подвержены самовоспламенению, например как не содержат пыли и безладица, которые еще имеют все шансы вызывать аллергическую реакцию у людей.
На этот момент ТЕХАГРО приглашает пеллеты самая в форме гранул. Но их возможно применить как для отопления личных жилищ в котлах и каминах, например и в больше масштабных размерах — для котельных жилищно-коммунальных хозяйств или же промышленных компаний.

Это предназначение разграничивает пеллеты на 2 облика: домашние гранулки и промышленные.

Пеллеты для отопления промышленных компаний – темного цвета, имеют все шансы держать примеси коры с целью устроить гранулки тверже. Зольность располагается в рамках 1,5%.

Домашние пеллеты для отопления жилых жилищ производятся из жестких пород древесной породы без каких-то примесей (например, коры). Краска – ясный. Предельная зольность — 1%.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Приветствую всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт!