дилер тамак

ТАМАК (Tamak) - это прогрессивное производственное и деревообрабатывающее предприятие, в области постройки, которое располагается в Тамбовской области, в 450 км от Столицы.
100% австрийские вложения, европейский контроль за качеством и русский навык – дозволили фирмы ЗАО "ТАМАК" за 28 лет замерзнуть одной из основных в ветви деревообработки и жилищного строения в РФ и СНГ.
Земля завода – это 39 га площади, на которой располагается больше 50 000 квадратных метров производственных цехов.
Фирма дилер тамак располагает прогрессивным парком евро оснащения, личной исследовательской лабораторией, современным программным обеспечиванием, испытанными технологиями изготовления и контроля свойства.Подробнее тут indivi-dom.ru. За последние 15 лет в создание было инвестировано больше 1 миллиардов руб..
Штат фирмы – это больше 900 высококвалифицированных знатоков, спасибо работе коих фирма каждый год одобряет возвышенный степень собственной продукции.
ТАМАК - это нынешний и сверхтехнологичный деревообрабатывающий ансамбль с роскошным навыком проектирования, изготовления и постройки жилищ и домов для всеохватывающей застройки.
Богатый навык фирмы в деревообработке и домостроении дозволил образовать теорию передового жилого жилища, которая отвечает всем притязаниям комфортного, домашнего, теплого и быстровозводимого квартир. На заводе очень максимально много реализовываются основные основы изготовления жилых жилищ: надежность, долговечность, био- и огнестойкость.
ТАМАК беспокоится об находящейся вокруг среде, в следствие этого на предприятии внедрены безотходные технологии производственных процессов.
Завод ТАМАК заходит в Ассоциацию экологически серьезных лесопромышленников РФ.
Вся продукция фирмы ТАМАК соответствует русским ГОСТам и европейским эталонам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Приветствую всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт!