интерактивные стены

Все знают,что ИНТЕРАКТИВНАЯ СТЕНА — метод предоставить информацию внушительно, масштабно, рассеять гостей, решить другие задачки. Постояльцев впечатлит действо, а означает, событие приобретёт оригинальность, о нём не позабудут. Так как разработка общения с искусственного происхождения разумом не оставляет людей флегматичными. Использование не ограничивается маркетинговыми целями или же отдыхом.

iWall в аренду подключает в себя элементы:

Способы вывода изображения: аренда плазменного или же бесшовного экрана, проектора или же светодиодной панели.Подробнее тут http://igudvin.ru/. Величина подбирается именно под задачку плана. Предусматривается метод взаимодействия, яркость освещения в помещении.
Система детекции: сенсорная рамка или же стеклышко, kinect, web-камера, звук, ar маркеры.
ПО: внедрение нормальных заключений или же написание свежих под определенные задачи;
Техническое аккомпанемент — работа знатоков на пространстве.

Для взаимодействия с iWall используются надлежащие способы: жесты рук или же ног, любые позы, прикосновение к изображению, извлечение звуков, презентация меток или же комбинирование нескольких методик.

Интерфейс элементарный. Не настятельно просит практически никаких особых способностей: желающие выводят на экран нужную информацию, заложенную в ПО. По делам клиента компания«Гудвин» разработает личное ПО.
Система разрешает вырезать силуэт членов интерактива из видео и располагать их в место меж статическими или же динамическими слоями. На практике же, деятельные лица интерактива возникают перед экраном и лицезреют свое отблеск как в зеркале. Легкими жестами они имеют все шансы поменять поле за собой, расположить объекты перед собой, а еще избрать из рационы составляющие дополненной действительности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Приветствую всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт!