alto shaam

Фирма Alto Shaam базирована в 1968 году, ключевой кабинет располагается в США, штат Висконсин. Предприятие выпускает умелое пищевое термическое оснащение для мясоперерабатывающих цехов, гипермаркетов, баров, ресторанов и компаний социального питания уже больше сорока лет. Вся представленная продукция: духовые и термические шкафы, термические витрины, мармиты, коптильни, пароконвектоматы, видеокамеры шоковой заморозки, - приготовлена с учетом последних достижений и соединит в для себя надежность промышленных технологий сборки и максимальную простоту системы.

Разработка изготовления товаров фирмы alto shaam возымела заглавие Halo Heat, на которое фирма содержит патент. Halo Heat - система, которая разрешает достичь довольно небольшого шатания температуры спасибо термостатически контролируемым нагревательным составляющим, которыми обмотаны стены видеокамеры печи, термического шкафа или же подогреваемой плоскости. Равномерное рассредотачивание тепла разрешает достичь высочайшего свойства продукта при его изготовлении в низкотемпературных печах и при сохранении в термических шкафах, витринах, стеллажах. Издержки влажности, витаминов и минеральных препаратов наименьшие.Подробности тут http://robolabs.pro/. Так, к примеру, при изготовлении мяса в пароконвектоматах при высочайшей температуре издержки влажности оформляют приблизительно 25%. Говядина, изготовленное в системе Halo Heat, утрачивает в пределах 5-10% влажности. Гигантская доля оснащения укомплектована электрическим управлением, собственно что выделяет вспомогательные выдающиеся качества в работе. Для предотвращения распространения бактерий Alto Shaam наносит анти-бактериальное покрытие на дверные ручки оснащения. Это предотвращает перенесение микробов на еду. Оснащение Alto Shaam разрешает сберегать и электричество. Еще фирмы Alto Shaam принадлежит патент на сбережение тепла во время открытия дверцы видеокамеры.

Фирма Alto Shaam популярна, до этого всего, как изготовитель мини-коптилен и печей для неспешного запекания. Функциональные коптильни Alto Shaam предусмотрены для морозного и жаркого копчения, запекания и изготовления на гриле мясных и рыбных товаров, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Спасибо сочетанию функций коптильни, духового и термического шкафа оснащение разрешает не элементарно возделывать дымом и запекать продукты, но еще предохранять их в нагретом состоянии для мгновенной подачи к столу. Коптильни возможно ставить именно в зале ресторана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Приветствую всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт!