частотный преобразователь цена

Частотный преобразователь в наборе с асинхронным электродвигателем разрешает поменять электропривод неизменного тока. Системы регулировки скорости мотора неизменного тока довольно несложны, но слабеньким пространством такового электропривода считается электродвигатель. Он дорог и ненадежен. При работе случается искрение щеток, под действием электроэрозии изнашивается коллектор. Подобный электродвигатель не имеет возможность применяться в запыленной и взрывоопасной среде.

Асинхронные электродвигатели превосходят движки неизменного тока по почти всем характеристикам: они несложны по устройству и надежны, например как не имеют подвижных контактов. Они имеют наименьшие по сопоставлению с движками неизменного тока габариты, массу и цена при что же мощности. Асинхронные движки несложны в приготовлении и эксплуатации

Частотный преобразователь частоты дельта с широтно–импульсным управлением (ЧП с ШИМ) понижает пусковые токи в 4-5 раз. Он гарантирует гладкий запуск асинхронного мотора и воплотит в жизнь управление приводом по данной формуле пропорции усилие / частота.

Сам частотный преобразователь цена выделяет экономию по употреблению энергии до 50%. Бывает замечена вероятность подключения оборотных связей меж смежными приводами, т.е. самонастройки оснащения под поставленную задачку и перемена критерий работы всей системы.

Принцип работы частотного преобразователя

Частотный преобразователь с ШИМ дает собой инвертор с двойным преобразованием напряжения. В начале сетевое усилие 220 или же 380 В выпрямляется входным диодным мостом, вслед за тем сглаживается и фильтруется с поддержкой конденсаторов.

Это 1-ый период переустройства. На втором рубеже из неизменного напряжения, с поддержкой микросхем управления и выходных мостовых IGBT ключей, складывается ШИМ очередность конкретной частоты и скважности. Более подробнее тут delta-electronics.com.ua.На выходе частотного преобразователя выдаются пачки прямоугольных импульсов, но за счет индуктивности обмоток статора асинхронного мотора, они встраиваются и преобразуются в конце концов в усилие ближайшее к синусоиде.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Приветствую всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт!