лп трекер

LPtracker - комплект самых наилучших рекламных инструментов для Вашего сайта! Это callback, захват профилей ВК гостей вебсайта, call tracking, статистика вебсайта, CRM, полный контроль над персоналом фирмы, воронка продаж, телефония, замечательная тех. помощь и прекрасная партнерская программа!
LPTracker (ЛПТрекер) – это универсальный обслуживание для генерации свежих заказов, наращивания конверсии в реализации и отслеживания производительности маркетинговых каналов! Система уникальна и не содержит аналогов на современном рынке.
Создадим ликбез ведущих функций лп трекер: оборотного сигнала с вебсайта (callback), call tracking, ip-телефонии, захвата юзеров из общественных сеток, воронки продаж, специалисты маркетинговых фирм и иных.
LPTracker — это callback: самообучающийся виджет наблюдает за деяниями гостей вебсайта и не беспокоит случайных «прохожих». Жарким и заинтересованным юзерам в благоприятный момент он приглашает созвониться (всплывающее окошко «Давайте перезвоним для вас за 30 секунд?»). Как лишь только юзер ввел личный номер для связи, система LPTracker механически объединяет свободного менеджера с вероятным покупателем по IP-телефонии. Целый процесс занимает меньше 30 секунд! Цена сигнала от 56 копеек за минутку.

LPTracker — это CRM система, то есть система управления отношениями с покупателями. Ныне вся клиентская основа у вас под рукою, так как все заказы и сигналы с ваших вебсайтов, а еще карточки покупателей автоматом направляются в CRM! Были проведены те эпохи, когда надо было наполнять ВСЁ вручную, в данный момент все данные с форм вебсайта, к примеру: ФИО, номер телефонного аппарата, адресок e-mail, номер заказа незамедлительно остаются в системе. Для вас остается элементарно следить как в СРМ LPTracker бывают замечены свежие заказы и трудиться с клиентами!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Приветствую всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт!