полуавтомат Эдон 280

Сварочный полуавтомат Эдон 280 например же не стал исключением. Это больше мощнейший сварочный конструкция, чем его собратья, различающийся больше высочайшей производительностью и многофункциональностью. Edon MIG 280 подходящ как для ручной электродуговой сварки буквально всеми обликами обработанных штучных электродов поперечником до 5 мм, например и для автоматической сварки электродной проволокой до 1 мм в среде защитных газов, или без их - флюсовой сварной проволокой.

В полуавтомате Edon MIG 280 учтены все практические стороны для комфортабельной эксплуатации. Если Вы хотите Купить полуавтомат Эдон 280 то пройдите на наш сайт.Вы имеете вероятность автономно ввести в установка катушку с проволокой до 5 килограммов, например как газ не применяется при заправке проволоки в сварочный шланг. Например же спасибо усовершенствованному механизму подачи сварочной проволоки, Вы сможете вручную прижимать ролик, в случае если проволока необычного поперечника пробуксовует, а мягкая головка регулятора дозволит ввести скорость её подачи от 1 до 10м/с. Клеммы вынесены в боковую доля корпуса, под крышку,для больше комфортной переполюсовки силовых кабелей.

Внедрение инверторных технологий в разработке сварочного автоматического аппарата Edon MIG 280 barabashovo.ck.ua учитывает все выдающиеся качества предоставленного облика: система оборон от скачков напряжения, усовершенствованные силовые транзисторы для стабилизации дуги, плавные её поджог и недоступность прилипания электрода. Всё это ручается великолепный плоский шов без разбрызгивания искр. Питается он от обыкновенной домашней сети в 220В/50Гц, собственно что упрощает его внедрение в гараже, на даче или же в жилплощади при каких-то строительно-ремонтных работах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Приветствую всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт!