Импортозамещение по-вятски: изюм из черноплодки

Импортозамещение по-вятски: изюм из черноплодки

«Проблема импортозамещения для вятского человека неактуальна». да считает Антон Александрович Чикилев, председатель отдела растениеводства и агрохимобслуживания департамента сельского хозяйства и продовольствия Кировской области, соперник экономических наук, достойный агроном РФ

— Для меня сам содержание импортозамещения весь не актуальна, — сообщил Чикилев корреспонденту «Вятского края». — если хотите, то я расскажу почему, Но с точки зрения обывателя, а не чиновника сельскохозяйственного ведомства. Импортозамещение в России — замещение импорта в Россию товарами, произведёнными российскими производителями, то потреблять внутри страны. Спустимся с высот страны до уровня региона и поодиночке взятой семьи. В чем импортном мы нуждаемся? конечно ни в чем. Мы, например, — три семьи (моя и двух сыновей) — выращиваем зa огородный сезон столько, что не только не съедаем к весне, Но даже и не можем переработать. Заметьте, только на 10 сотках земли. Из боярышника сироп делаем, из черноплодки отличный изюм получается, не пара импортному. Шиповник в саду — 20 метров “колючей проволоки”, подумываю, может розовое масло сделать?

[hide]читать полностью[/hide]


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *