американская еда
Южноамериканская кухня — это различные стили изготовления еды в США. Начавшись с обыкновений британской кухни XVII—XVIII веков, смешавшихся с кое-какими кулинарными обыкновениями американских краснокожих (блюда из кукурузы и бататов, кленовый сироп и т. д.), она важно изменялась в направление последних трёх веков, став синтезом кулинарных обыкновений всего мира, сочетающим кухни всевозможных иммигрантских культур. Южноамериканскими яствами стали германские «бифштексы по-гамбургски» и сосиски, итальянские пицца и паста, яства китайской кухни.
Прогрессивное южноамериканское стол характеризуется в высшей степени широким распространением полуфабрикатов, ресторанов скорого сервиса («фастфуд») и ресторанов всевозможных государственных кухонь, собственно что еще затрудняет характеризацию американской кухни.
Говоря о ранней ситуации американской кухни, отметим, собственно что в начале 1-ые колонисты поправлялись плодами клубники, черники, голубики, вишни, смородины, крыжовника, сливы, малины, ягоды сумах, можжевельника, каркасы, бузины, боярышника, ореховых деревьев. В еду употреблялось говядина зайчика, енота, опоссума, крысы, бурундука, свиней, пекари, росомахи, барсука и дикобраза. Из птиц — индейка, куропатка, перепел, гуля, ржанка, жаворонок. Водоплавающие птицы были представлены утками, гусями, лебедями. Говядина улиток и черепах и лягушачьи лапки еще сервировались на питание.
Рецепты американской кухни создавались под воздействием государственной кухни первых поселенцев, в первую очередь, британской, а еще индейской (местной), испанской, германской, французской, итальянской, китайской, африканской и др. Большущее смысл для сотворения рецептов изготовления еды в американских семьях имеют климат, обстоятельства всевозможных ареалов Америки.
В USA везде всераспространены салаты: от более несложных (например, из бодрых огурцов или же из помидоров) до многокомпонентных фирменных консистенций на овощной базе.Сама американская еда — это различные стили изготовления еды в США. Начавшись с обыкновений британской кухни XVII—XVIII веков, смешавшихся с кое-какими кулинарными обыкновениями американских краснокожих (блюда из кукурузы и бататов, кленовый сироп и т. д.), она важно изменялась в направление последних трёх веков, став синтезом кулинарных обыкновений всего мира, сочетающим кухни всевозможных иммигрантских культур. Южноамериканскими яствами стали германские «бифштексы по-гамбургски» и сосиски, итальянские пицца и паста, яства китайской кухни.
Прогрессивное южноамериканское стол характеризуется в высшей степени широким распространением полуфабрикатов, ресторанов скорого сервиса («фастфуд») и ресторанов всевозможных государственных кухонь, собственно что еще затрудняет характеризацию американской кухни.
Говоря о ранней ситуации американской кухни, отметим, собственно что в начале 1-ые колонисты поправлялись плодами клубники, черники, голубики, вишни, смородины, крыжовника, сливы, малины, ягоды сумах, можжевельника, каркасы, бузины, боярышника, ореховых деревьев. В еду употреблялось говядина зайчика, енота, опоссума, крысы, бурундука, свиней, пекари, росомахи, барсука и дикобраза. Из птиц — индейка, куропатка, перепел, гуля, ржанка, жаворонок. Водоплавающие птицы были представлены утками, гусями, лебедями. Говядина улиток и черепах и лягушачьи лапки еще сервировались на питание.
Рецепты американской кухни создавались под воздействием государственной кухни первых поселенцев, в первую очередь, британской, а еще индейской (местной), испанской, германской, французской, итальянской, китайской, африканской и др. Большущее смысл для сотворения рецептов изготовления еды в американских семьях имеют климат, обстоятельства всевозможных ареалов Америки.
В USA везде всераспространены салаты: от более несложных (например, из бодрых огурцов или же из помидоров) до многокомпонентных фирменных консистенций на овощной базе.