спецодежда в москве

Перед ТМ URSUS разрабатывается и делается спецовка и рабочая обувь. Комплект подключает продукцию для работы и функционального отдыха, для всех секторов экономики экономики и для разных критерий эксплуатации. Вся продукция сертифицирована, дает ответ русским нормативам сообразно охране труда и потребностям ГОСТов. Еще URSUS сотрудничает с водящими глобальными брендами-изготовителями СИЗ и дает собственным покупателям просторный список средств персональной охраны.

Стратегия ТМ URSUS базирована на доступности поставляемой продукции всем категориям клиентов. Сейчас фирма дает наилучшее на базаре соответствие расценки и свойства. Цену продукции URSUS (средств персональной охраны, спецодежды, рабочей обуви) сообразно сопоставлению с подобными и сравнимыми сообразно чертам продуктами остальных изготовителей ниже на 10-15% в различных товарных категориях.

Гарантировать покупателей сверхтехнологичными средствами охраны труда сообразно очень интересным для покупателей условиям дозволяет присутствие личного изготовления особой одежды и спецобуви, непрерывно совершенствующаяся логистика и оптимизация операционных потерь.

Создание и реализация спецодежды исполняется фирмой теснее наиболее 10 лет. спецодежда в москве гарантирует корпоративной одеждой, униформой и спецодеждой, рабочей обувью и средствами охраны труда тружеников компаний, занимающихся фактически во всех секторах экономики экономики: металлургии, машиностроении, энергетике, нефтегазовом ансамбле, строительстве, транспорте; хим, деревообрабатывающей и горнодобывающей, нетяжелой и провиантский индустрии; в сфере публичного кормления, коммунальных и домашних услуг. Неизменными покупателями и клиентами спецодежды и спецобуви считаются выше одиннадцати тыщ фирм.

URSUS исполняет пошив и реализацию спецодежды для коммерциала всех значений, подключая наикрупнейшие русские компании и вселенские компании. Приобрести спецодежду от производителя для продавцов, охраны, трудящихся и т. д. вы сможете сообразно всей стране — широкая сбытовая сеть нашей фирмы обхватывает все ареалы Рф. В Столице действует торговый центр сообразно реализации спецодежды URSUS. Оперативная подача продукции исполняется чрез фирменный Веб-торговый центр; организована система заявок сообразно Каталогу продуктов, в каком месте представлена спецовка всех видов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Приветствую всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт!